Control de mezclas | Premium Ingredients
The perfect ingredient for processed food


Control de mezclas >

Con objeto de seleccionar las mejores mezclas que satisfagan las necesidades de nuestros clientes, es necesario que todos nuestras formulaciones pasen dos filtros:
1. Primer filtro a pequeña escala en nuestro laboratorio.
Todas las soluciones que I+D desarrolla pasan este primer filtro con el objetivo de seleccionar aquellas que realmente cumplen con todas las propiedades requeridas.
 
 
• Sistema de control de ph: ph-metro.
• Thermomix
Thermomix
2. Segundo filtro a mayor escala en nuestra planta piloto.
Las soluciones seleccionadas en el laboratorio pasan un segundo filtro en la planta piloto donde aseguramos el éxito de nuestros productos en condiciones industriales.
 
 
• Planta piloto UHT tubular con homogenizador de dos etapas (productos lácteas y bebidas) con envasado estéril.
Planta piloto UHT tubular
• Procesador de quesos fundidos de consistencia alta y pastas hiladas.
Procesador de quesos fundidos de consistencia alta.
• Equipo de procesado general para productos cárnicos (cutter, picadora, amasadora, embutidora, baños de cocción.
Equipo de procesado general para productos cárnicos
3. Análisis de Muestras
Aquí podemos obtener muestras que pasan a ser testeadas en nuestros sistemas de control de textura y estabilización
 
 
• Analizador de estabilidad de líquidos; sedimentación y coalescencia (Lumisizer).
• Medidor de viscosidad.
Viscosity gauge
 
 
 

 
 
 
• Dispersores de alta velocidad.
Dispersores de alta velocidad
Microscopio
Microscope
                                         
 

 
 
 
• Planta piloto UHT de inyección de vapor con homogenizador de dos etapas (productos lácteos y quesos fundidos especiales).
Planta piloto UHT de inyección de vapor
• Procesador de quesos fundidos de consistencia media y untables,
Procesador de quesos fundidos de consistencia media y untables

• Vista general Planta Piloto
     
   
 
 
 

• Medidor de fuerza de gel y rotura
Gauge gel strength and breakage
• Analizador de consistencia, cohesividad, penetrabilidad y corte.
Analysis of consistency...

 


TOLL PROCESSING
BLENDHUB
ALLFOODEXPERTS
RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA