Estabilizantes para bebidas de fruta Viscosidad alta | Premium Ingredients
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Estabilizantes para bebidas de fruta

Viscosidad alta


Premium Ingredients ofrece una amplia gama de estabilizantes para la producción de bebidas basadas en zumos de fruta de alta viscosidad. Estas soluciones están basadas principalmente en hidrocoloides tales como pectina, CMC, goma xantana y goma gelana.

PREMIGUM® XPJ-2045

Estabilizantes (CMC y goma xantana)

BENEFICIOS

  • Estabiliza partículas de fibra y fruta.
  • Proporciona un leve aumento de la viscosidad, mejorando la sensación en boca.

PROPIEDADES

  • Mezcla de hidrocoloides.
  • Soluble en frío.
  • Recomendado para bebidas con pH >= 3.8
  • Dosis recomendada: 0.02–0.2%

PREMIGUM® XPJ-12017

Proteínas lácteas, estabilizantes (pectina) y emulsionantes

BENEFICIOS

  • Reducción de costes debido a la sustitución de goma guar.
  • Evita sedimentación, estabiliza partículas de fibra y fruta; mejor estabilidad que la goma guar; estable en pH bajos.
  • Estable en entornos ácidos obteniendo un leve aumento de la viscosidad.
  • Rápida eliminación de burbujas de aire.
  • Agente espesante.

PROPIEDADES

  • Mezcla de hidrocoloides.
  • Sustituye goma guar a nivel de dosis inferior.
  • Se puede utilizar en bebidas de frutas con pH inferior a 3.8
  • Dosis recomendada: 0.05-1.0% 

PREMIGUM® XPJ-10011

Estabilizantes (CMC y goma xantana)

BENEFICIOS

  • Estabilidad: evita sedimentación de partículas a pH bajos.
  • Viscosidad: leve aumento de la viscosidad incluso en medios ácidos.

PROPIEDADES

  • Mezcla de hidrocoloides.
  • Se puede utilizar en bebidas de frutas con pH inferior a 3.8
  • Dosis: 0.05-1.0% 

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