Estabilizantes para bebidas de fruta Viscosidad baja | Premium Ingredients
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Estabilizantes para bebidas de fruta

Viscosidad baja


Premium Ingredients comercializa dos estabilizantes para la producción de bebidas en base de zumos de fruta de baja viscosidad. Estas soluciones están basadas principalmente en hidrocoloides tales como pectina y goma gelana

PREMIGUM® XPJ-6011

Estabilizantes (goma gelana y pectina)

BENEFICIOS

  • Estabiliza partículas de fibra y fruta; mantiene piezas de fruta en suspensión a dosis de 0.1%
  • Proporciona una limpia sensación en boca sin aumento de viscosidad.
  • Favorece la liberación de sabores.

PROPIEDADES

  • Mezcla de hidrocoloides.
  • No requiere homogeneización aunque se recomienda.
  • Dosis recomendada: 0.03-0.1% 

PREMIGUM® XPJ-7010

Estabilizantes (pectina)

BENEFICIOS

  • Estabiliza partículas de fibra y fruta; excelente estabilidad a pH 2.5-4.0
  • Ausencia de viscosidad: proporciona una limpia sensación en boca.
  • Favorece la liberación de sabores

PROPIEDADES

  • Mezcla de hidrocoloides.
  • No requiere homogeneización, aunque se recomienda.
  • Etiqueta limpia.
  • Dosis recomendada: 0.05-0.3%

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