Estabilizantes para

Queso Untable

Premium Ingredients ofrece la combinación perfecta de estabilizantes, basados en proteínas lácteas o hidrocoloides, para queso untable (tipo Philadelphia), que permite optimizar costes y aporta excelente textura al producto final.

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Premilac® XLK-11021/ Premigum® XLK-11022 / Premigum® XLK-15018

  • Premilac® XLK-11021 es una mezcla de proteínas lácteas, que se utiliza en combinación con Premigum® XLK-11022 o Premigum® XLK-15018 (mezcla de hidrocoloides) para proporcionar la textura y untabilidad típica de un queso crema.
  • La combinación de estos estabilizantes es la mejor solución para el queso untable (tipo Philadelphia) fabricado por fermentación, sin separación del suero.
  • También pueden ser utilizados en recetas de bajo coste basadas en grasa vegetal, fabricados con acidificación directa.
  • Tienen gran versatilidad y son la solución perfecta para la producción de queso untable elaborado sin leche.
  • Proporcionan una textura óptima que da como resultado un producto fácil de untar.
  • La textura del producto final puede ser ajustada según las necesidades de cada cliente: más blanda (Premilac® XLK-11021 y Premigum® XLK-11022) o más firme (Premilac® XLK-11021 y Premigum® XLK-15018).

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