Estabilizantes para

Queso Pizza

Premium Ingredients ofrece una amplia de gama de estabilizantes, basados en hidrocoloides y almidones, especialmente diseñados para ajustarse a todas las necesidades de nuestros clientes en términos de calidad, contenido de proteína y por tanto, coste.

Todos nuestros estabilizantes para queso pizza conservan las propiedades de la mozzarella, como buen hilado, elasticidad, corte en dados o fusión.

download_icon

Descargar folleto

Conoce nuestros productos

Premitex® XLK-10003

  • Proteína: 16%
  • El Premitex® XLK-10003 está basado en almidones nativos y modificados.
  • Ideal para la obtención de un producto final de gran calidad, con óptimo hilado, fusión y rallado.

Premitex® XLK-8037

  • Proteína: 14%
  • El Premitex® XLK-8037 está basado en hidrocoloides y almidones modificados.
  • Ideal para recetas de bajo/medio coste con óptimo hilado, fusión y rallado.

Premitex® XLK-15043

  • Proteína: 14%
  • El Premitex® XLK-15043 está basado en almidones, sales fundentes e hidrocoloides.
  • Ideal para equipos no optimizados en términos de velocidad de agitación y calentamiento a altas temperaturas.

Premitex® XLK-8031

  • Proteína: 11%
  • El Premitex® XLK-8031 está basado en hidrocoloides y almidones modificados.
  • Ideal para recetas de bajo coste con óptimo rallado y fusión.

Premitex® XLK-8030

  • Proteína: 9%
  • El Premitex® XLK-8030 está basado en hidrocoloides y almidones modificados.
  • Ideal para recetas de muy bajo coste con óptimo rallado y fusión.

Premitex® XLK-12012

  • Proteína: 0%
  • Estabilizantes para queso pizza. 100% vegetal.
  • El Premitex® XLK 12012 está basado en almidones e hidrocoloides lo que permite la total sustitución de caseína.
  • 100% vegetal, ideal para vegetarianos y alérgicos a los lácteos.
  • El producto final trabaja como “cheese extender”, puede ser mezclado con mozzarella natural rallada, permitiendo así ajustar el coste del producto final.

Premitex® XLK-15067

  • Proteína: 0%
  • El Premitex® XLK-15067 está basado en mezcla de almidón, hidrocoloides y fibra, lo que permite la sustitución total de la caseína.
  • Ideal para análogos de queso vegano.
  • Ideal para recetas de bajo coste con óptimo rallado y fusión.

Gama de productos y recomendaciones para Queso pizza        
Proteína Coste Queso pizza Hilado Dosis
Premitex® XLK-10003 16% *** Con queso / 100% análogo **** 3-5%
Premitex® XLK-8037 14% ** 100% análogo **** 7-8%
Premitex® XLK-15043 14% ** 100% análogo **** 8-9%
Premitex® XLK-8031 11% * 100% análogo *** 10-11%
Premitex® XLK-8030 9% * 100% análogo ** 12-13%
Premitex® XLK-15043 9% * 100% análogo ** 14-15%
Premitex® XLK-12012 0% * 100% análogo * 22-24%
Premitex® XLK-15067 0% * 100% análogo * 22-24%

¿Desea recibir más información acerca de nuestra gama de productos para Queso pizza?

Nombre y apellidos*

Empresa*

País*

Teléfono

Email*

Mensaje

He leído y acepto la política de privacidad.

* campos obligatorios