Estabilizantes para

Otros quesos

Premium Ingredients ofrece estabilizantes para quesos especiales, tales como queso estilo Mediterráneo (tipo Feta), queso tipo Mascarpone o porciones de queso cuadradas y triangulares, teniendo en cuenta la optimización de la textura y la reducción del coste del producto final.

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Estabilizantes para porciones de queso cuadradas

Basado en hidrocoloides y proteínas lácteas

Beneficios

  • Producto específico para porciones cuadradas de queso tipo Kiri.
  • Textura óptima: cremosa y quebradiza.
  • Evita que el queso se pegue al papel de aluminio.

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Premilac® XLK-16005

Estabilizante basado en proteínas lácteas e hidrocoloides. Esta solución ha sido especialmente diseñada para la fabricación de porciones de queso cuadradas, obteniendo una textura cremosa y quebradiza en el producto final.

Estabilizantes para porciones de queso triangulares

Basado en proteínas lácteas, almidón e hidrocoloides

Beneficios

  • Textura cremosa.
  • Evita que el queso se pegue al papel de aluminio.

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Premilac® XLK-16006

Estabilizante en proteínas lácteas, almidón e hidrocoloies. Esta solución proporciona una rica textura cremosa para porciones de queso triangulares.

Estabilizantes para queso tipo mascarpone

Basados en almidón modificado, estabilizantes y emulsionantes

Beneficios

  • Reducción de costes.
  • Mejoran la textura y cremosidad del producto final.

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PREMULTEX® XLK-10008

  • Almidón modificado, estabilizantes y emulsionantes.
  • Apto para soluciones de base vegetal (grasa vegetal) y soluciones basadas en lácteos (mantequilla).
  • Especialmente diseñado para procesos sin homogeneización.

PREMULTEX® XLK-10009

  • Estabilizantes (goma garrofín y carragenato) y emulsionantes.
  • Apto para fórmulas basadas en grasa vegetal o soluciones de base láctea (mantequilla).
  • Especialmente diseñado para procesos con homogeneización.

Estabilizantes para queso estilo Mediterráneo (Tipo Feta)

Basados en proteínas lácteas e hidrocoloides

Beneficios

  • Ausencia de sinéresis.
  • Textura firme y quebradiza, ajustable según la demanda del clientes.
  • Posible sustitución de la mantequilla por grasa vegetal.
  • Válido para diferentes sistemas de envasado.

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Premilac® XLK-10007

Estabilizante basado principalmente en proteínas lácteas e hidrocoloides que permite disminuir el coste final del producto gracias a la reducción de proteína láctea en la receta.

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