Estabilizante y Texturizante

Yogur tipo Griego

Petit Suisse

Premium Ingredients comercializa Premilac® XLY-15049 para Yogur tipo griego y Petit Suisse. Este estabilizante ha sido diseñado cumpliendo con las necesidades de nuestros clientes en términos de coste, textura, nivel de proteína y grasa y control de sinéresis.

download_icon

Descargar folleto

Estabilizantes para Yogur tipo Griego y Petit Suisse

Beneficios

  • Garantiza una rica textura cremosa.
  • Cuerpo y sensación en boca óptimos.
  • Sabor puro.
  • Etiqueta sencilla. Sin números E, declarado como “proteína láctea”.
  • Sustitución de leche desnatada en polvo, proteínas y sólidos normalmente utilizados para enriquecer yogur.
  • Sin interrupción de la fermentación a nivel alto de proteínas.
  • Mantiene la proporción 80:20 entre proteína de caseína y proteína de suero.

Conoce nuestros productos

Premilac® XLY-15049

  • Es una mezcla de proteína de leche altamente flexible.
  • Su composición única permite su uso en una amplia gama de productos lácteos fermentados.

¿Desea recibir más información acerca de nuestra gama de productos para Yogur Griego y Petit Suisse?

Nombre y apellidos*

Empresa*

País*

Teléfono

Email*

Mensaje

He leído y acepto la política de privacidad.

* campos obligatorios