Estabilizantes para

Batidos de Cacao

Premium Ingredients ha desarrollado una amplia gama de estabilizantes para batidos de cacao, cubriendo todas las necesidades de los clientes, desde batidos diluidos a formulaciones de alta gama, usando diferentes procesos.

Elegir el óptimo ingrediente asegura una correcta estabilización y evita el riesgo de serios defectos.

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Conoce nuestros productos

Premigum® XLB-14054

  • Compuesto por carragenatos refinados seleccionados.
  • Diseñado para la estabilización de batidos de cacao pasturizados.

Premigum® XLB-14055

  • Compuesto de goma gelana y emulsionantes, este producto asegura la estabilización de batidos de cacao fuertemente diluidos de larga vida útil.
  • Recomendado para procesos UHT con temperaturas de llenado por debajo de los 25 ºC.

Premigum® XLB-13059

  • Sistema de estabilización muy flexible compuesto de MCC / CMC * y carragenato.
  • Su funcionalidad exclusiva permite su uso en un amplio rango de procesos y formulaciones.

* Celulosa microcristalina / Carboximetil celulosa.

Premitex® XLB-14022

  • Sistema estándar basado en emulsionante / carragenato, desarrollado para batidos de cacao con un contenido mínimo de leche del 80%.
  • Recomendado tanto para procesos UHT como autoclave. Para su uso en UHT, la temperatura de llenado debe estar por debajo de 25 ºC.

Gama de productos y recomendaciones para batidos de cacao    
40 – 60% Leche 60 – 80% Leche 80 – 100% Leche
Pasteurización Premigum® XLB-14054 Premigum® XLB-14054 Premigum® XLB-14054
Larga vida útil, UHT Premigum® XLB-14055 Premigum® XLB-13059 Premigum® XLB-13059
Premitex® XLB-14022
Larga vida útil, Autoclave Premigum® XLB-13059 Premigum® XLB-13059 Premitex® XLB-14022

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