Estabilizantes para

Bebidas basadas en zumo de frutas

Premium Ingredients comercializa una amplia gama de estabilizantes basados en hidrocoloides como goma xantana, goma gelana, CMC, pectina, etc., para la producción de bebidas de alta y baja viscosidad elaboradas a partir de zumo de frutas.

download_icon

Descargar folleto

Estabilizantes para bebidas basadas en zumo de frutas

Basados en hidrocoloides como goma xantana, goma gelana, cmc, pectina,etc.

Beneficios

  • Optimización de propiedades sensoriales, perfil de sabor y textura.
  • Asegura la estabilidad de las bebidas durante toda su vida útil.
  • Excelente suspensión de pulpa.
  • Previene la sedimentación y separación de fases.

Conoce nuestros productos

Premigum® XPJ-14044

Basado en goma guar y CMC.

Premigum® XPJ-8025

Basado en goma guar y CMC.

Premigum® XPJ-10011

Basado en goma xantana y CMC.

Premigum® XPJ-15048

Basado en pectina, goma xantana y goma gelana.

Premigum® XPJ-6011

Basado en goma gelana y pectina.

Premigum® XPJ-8026

Basado en pectina.

Gama de productos y recomendaciones para bebidas basadas en zumos de fruta      
Viscosidad Base Dosis Estabilidad ácida
Premigum® XPJ-14044 Muy alta Goma guar y CMC 0.05 - 0.2 *
Premigum® XPJ-8025 FINE / COARSE Alta Goma guar y CMC 0.2 - 0.4 *
Premigum® XPJ-10011 Media / Alta Goma xantana y CMC 0.07 - 0.3 **
Premigum® XPJ-15048 Media Pectina, goma xantana y goma gelana 0.15 - 0.4 ***
Premigum® XPJ-6011 Media / Baja Goma gelana y pectina 0.07 - 0.1 ***
Premigum® XPJ-8026 Muy baja Pectina 0.05 - 0.6 ***

¿Desea recibir más información acerca de nuestra gama de productos para Bebidas basadas en zumo de frutas?

Nombre y apellidos*

Empresa*

País*

Teléfono

Email*

Mensaje

He leído y acepto la política de privacidad.

* campos obligatorios